• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/02/08
  • 713

チョコスコーン

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
バターを室温に戻しよく混ぜます。
2
板チョコは小さく切っておきます。
3
①にホットケーキミックス・牛乳・チョコを入れてひとつにまとまるまでよく混ぜます。
4
丸くまとめて上からギューと押し八等分に切ります。(今回は2cmぐらいの厚みにしました)
5
間隔をあけてオーブンシートの上に並べます。
6
オーブン170℃で25分焼いたら出来上がり♬
みんなの投稿 (4)
子ども達のおやつに作りました♪
To: tokirin
To: manatty
チョコいっぱいで美味しそうですね♪

フォローありがとうございます。
よろしくお願いします꒰๑❛▿❛ ॢ̩꒱
もぐもぐ! (14)
リスナップ (1)