• お気に入り
  • 127もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2015/12/15
  • 803

おさつフランスできました☻

みんなの投稿 (3)
油脂、糖分少量のセミハード生地に黒ごまをプラス。焼き上げて粗熱が取れてからさつまいもバターなるものを挟んでみました(◉◞౪◟◉`)
午前中はすごくいい天気だったのに一気に天気悪くなってきた〜!
大阪も雨降ってきましたよー!
さつまいもバターって?
気になります~✨食べたーい✨
みりん から ゆっきー
ゆっきーさん、こんにちは♡
コメントありがとうございます♡
さつまいもバターは市販のものでさつまいものジャムみたいな感じですよ(●′艸'●)
もぐもぐ! (127)
リスナップ (8)