• お気に入り
  • 167もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2020/02/29
  • 1,610

焼きグリーンサラダ😋タマネギポン酢和え🍺

レシピ
材料・調味料
作り方
1
菜の花は塩茹でして、水にさらして色止めしておく。
2
アスパラとオクラはオリーブオイルを塗って焦げ目がつくまでグリルで焼く。
3
それぞれの野菜を適量に切って、タマネギポン酢で和えたら完成。
みんなの投稿 (1)
前からやってみたかったワントーンサラダ🥗今回は菜の花、アスパラ、オクラで🤩アスパラとオクラはグリルでこんがり焼いてます。 #グリーンサラダ #ワントーンサラダ #ポン酢
もぐもぐ! (167)
リスナップ (17)