• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/04/04
  • 901

セロリの葉の佃煮

レシピ
材料・調味料
セロリ(大根・蕪など)の葉
適量
砂糖醤油
1:1:1
だしの素
適量
胡麻
適量
作り方
1
セロリの葉をみじん切りにする
2
フライパンに油をひき、①を、炒める。
3
しんなりしたら調味料を入れ、汁気がなくなるまで煮詰める。
4
最後に胡麻を入れ、さっと炒めたら出来上がり。
ポイント

みじん切りにして煮詰めるだけ。葉っぱや材料が余った時に〜。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (23)