• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/06/12
  • 2,554

♯157 冷やし中華♪肉味噌ver.

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
冷やし中華(味噌)
1袋
もやし
1袋
豆苗
1袋
ミニトマト
6個
豚ひき肉
150g
砂糖
大さじ1
味噌
大さじ1.5
大さじ2
ラー油
適量
ごま油
大さじ1
作り方
1
★を合わせて炒めて肉味噌を作る。
ポイント

肉味噌はピリ辛の方が食欲そそる♪

肉味噌は多く作って冷凍保存可能。

みんなの投稿 (1)
市販の冷や中に一手間(。・w・。)
もぐもぐ! (26)