• お気に入り
  • 57もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2013/09/18
  • 2,759

やりいかとエビのラタツゥーユ 自家製サングリア

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
やりいか
1杯
赤エビ
150㌘
トマト
中1個
なす
中1本
パプリカ3色
10㌘ずつ
玉ねぎ
中1個
カボチャ
100㌘
ズッキーニ
中1本
エリンギ
中2本
マッシュルーム
6個
コンソメ
少々
トマトソース
100㏄
胡椒
少々
150㏄
作り方
1
イカを炒めたら 水とトマトソースを入れパプリカ以外を入れて煮込み最後にパプリカとエビを入れ 味を整えます

ポイント

煮込み過ぎないようにね(^_^)

みんなの投稿 (2)
順番なんて考えなくても大丈夫♪
ただひとつ煮込み過ぎないようにね(^_^)
美味しそう\(^o^)/
もぐもぐ! (57)
リスナップ (5)