SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レモンを効かせた塩ダレでね(^_-)
ふと、今晩は唐揚げにしようと思い立ったはいいが、家にはその砂糖と塩に漬け込んだ冷凍の鶏しかなくて、唐揚げを断念しちゃうんですが、反対に旨味が詰まって美味しいんだ!?( ; ゜Д゜)
ちなみに風乾てどこで、どれぐらいするんでしょうか~?
風乾は、チャンバーの冷蔵庫(プレハブ型の)の中のファンの前において強制的に乾かしています。(これは、2日くらいです)
家庭では、『ピチッと』みたいな脱水シートですか?『ピチッと』コストを考えなければ優れものだと思います(; ゚ ロ゚)