SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
重曹で3回茹でて、重曹抜くのに2回茹でこぼしてから甘味を付けてと時間はかかったけど、ほくほく美味しく出来ました💮 #和菓子 #栗の渋皮煮 #栗
おはようございます😃
もう栗の🌰時期なんですね〜
今年も私も作りたいと思ってますが、10月になりそうです*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
凄く上手に剥けてますね👏
栗仕事お疲れ様でした🥰✨
手間ひまかけただけ美味しさが増すね
ありがとうございます😊
小さい栗ですけど、その中でも大きそうなのを選んで作ってみました🌰
これから本格的なシーズンになるので、いっちゃんさんの投稿楽しみにしてますo(^-^)oワクワク
私も大きな栗を見つけたらまた作りたいと思ってます
まだ少し小さめだけどね🌰
手間暇かけた分、私は大事に食べたいけど家族はお構いなしだわ😅