• お気に入り
  • 74もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2017/05/21
  • 727

大豆のお肉 乾燥タイプでエッグスラット #大豆のお肉

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
大豆のお肉を使ったエッグスラットです😆
星乃珈琲で食べて美味しかったので、遅ればせながら初エッグスラット、作ってみました☺️

乾燥タイプをそのまま煮るので、戻す手間もかからず手軽🎶
ベーコンがなかったから入れなかったけど、大豆のお肉がしっかり肉っぽいのと、コンソメを多めに入れたので十分美味しかったです💕

今回は大豆のお肉だと分かっていた長男も、
「本当に肉だね❗️すごいね❗️」と感動して食べてました😁💕
もぐもぐ! (74)
リスナップ (6)