• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2022/12/24
  • 76

塩昆布パスタ

レシピ
材料・調味料 (2人分)
キャベツ千切り
大3〜4枚
油揚げ
1枚
青じそ
10枚
A 塩昆布
大さじ4
A オリーブ油
大さじ2
A 柚子胡椒
小さじ1/2
A 砂糖
各少々
A パスタの茹で汁
大さじ1
スパゲッティ
200g
作り方
1
青じそはみじん切り、油揚げはオーブントースターで焼き1センチ角に切る。
2
スパゲッティを茹でる。茹で上がる30秒前にキャベツを加え一緒に茹でる。
3
器にAを混ぜておき、茹で上がったパスタとキャベツを入れ混ぜ合わせる。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (22)