• お気に入り
  • 432もぐもぐ!
  • 89リスナップ
手料理
  • 2015/08/30
  • 20,807

たっぷりチーズとごろごろベーコンのピッツァ🍕

みんなの投稿 (10)
シンプルにトッピングはチーズと
ベーコンのみ(^-^)
焼き色がたまりませんね〜😍
キヨシュン から Miki (^_−)−☆
ありがとですヽ(´∀`)ノ
バーナーで炙り焼きにしてます笑
ありがとです(^-^)
大量に作ったのでお裾分けしたよ。
もうほんとプロ級ですよね✨✨
バーナーあると焼き色がほんと綺麗になりますね😊
キヨシュン から 咲きちゃん
いやあ(^_^;)全然全然ですよ。
石窯で焼いたものとは天と地の差があると思います。バーナーのおかげでそれっぽくにはなりますけどね。
縁のコゲコゲがご馳走だわぁ❤️
キヨシュン から 佐野未起
ありがとです(^-^)
ピッツァ冥利につきます。
こんばんは(*^^*)
キヨシュンさんの料理にお菓子、お弁当…いつも素敵で見てると癒されちゃいます(≧∇≦)💕
また、このピザはピザ生地にトッピングといい…プロですね〜😍
縁のコゲはバーナーで付けてるとは…一段と美味しそうだなぁ😋
私はまだまだ修行中です😉💦
キヨシュン から ばろん
ばろんさん こんばんは(^-^)
そんなそんな(^_^;)もったいお言葉ありがとうございます♫
ピッツァは大好きなんですけど石窯がないのでやむなくフライパンとバーナーで焼いています。この方法だとアウトドアでもいけちゃいます。
もぐもぐ! (432)
リスナップ (89)