SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ベーコンのみ(^-^)
バーナーで炙り焼きにしてます笑
大量に作ったのでお裾分けしたよ。
バーナーあると焼き色がほんと綺麗になりますね😊
石窯で焼いたものとは天と地の差があると思います。バーナーのおかげでそれっぽくにはなりますけどね。
ピッツァ冥利につきます。
キヨシュンさんの料理にお菓子、お弁当…いつも素敵で見てると癒されちゃいます(≧∇≦)💕
また、このピザはピザ生地にトッピングといい…プロですね〜😍
縁のコゲはバーナーで付けてるとは…一段と美味しそうだなぁ😋
私はまだまだ修行中です😉💦
そんなそんな(^_^;)もったいお言葉ありがとうございます♫
ピッツァは大好きなんですけど石窯がないのでやむなくフライパンとバーナーで焼いています。この方法だとアウトドアでもいけちゃいます。