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手料理
  • 2014/02/03
  • 17,073

米粉より断然美味しい!玄米粉の天然酵母パン。

レシピ
材料・調味料
作り方
1
★はビニール袋に入れて計量、よく振り混ぜる。
全てをHBに入れて米粉コース、なければ生地コースでスタートし、捏ねが終わったら生地を取り出し、スイッチを切る。
8分割して天板に並べ、温かいところで1時間ほど発酵させる。
180度のオーブンで約15分焼く。
ポイント

HB使用で簡単にできますよ。
酵母はドライイーストでも同じ分量でOKです。

みんなの投稿 (3)
以前マクロビwebに投稿したレシピです。

白い米粉より玄米粉の方がパン作りに向くと思います。美味しくなりますよ〜(*^^*)
Yuri から Misuzu(@misumisu0722 )
これ作りた〜い。^_^ 美味しそー。
Misuzu(@misumisu0722 ) から Yuri
玄米粉のぱん、美味しいんです(≧∇≦)
機会があったら是非やってみてください。
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