SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ってことで~(≧▽≦)行ってきしたよ!
店名にあるように濃度のある濃厚な豚骨スープ。
でも甘いがしっかりとあるけど、味の塩梅がちょうどいいのでするする飲めます。
通常の夜営業だと選べる麺ですが、昼営業は細麺のみ。
さっくりとした極細ストレート麺はいわゆる低加水のものですが、豚骨スープとの組み合わせはテッパンの美味しさです。
チャーシューはサッパリめ。
濃いめのスープにこのさっぱりチャーシューは私の好み。
ランチ営業では無料のライスをチャーシュー巻きして食べるとうんまい~。
のっけものはコリコリのキクラゲ、シャキシャキの九条ネギ。
九条ネギ増しもいいなー!!
味玉はガングロタイプで味がしっかりと染みてて、久々のこの黒玉子うんまいわー!!(≧▽≦)