SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
棒餃子にカニ玉と中華メニュー!
おかしいなぁ~ε(。´・ェ・`。)з
普通に生きれれば欲は言いません(笑)
普通が良いのです普通が(笑)
あ、ゼラチンを使ってガラスープのゼリーを作って毎回餃子を作ってます!ジューシーになるのでオススメです!
中華の誕生日‼️良いでわないの〜‼️
和洋折衷‼️
日本人問わず(笑)
ゼラチン⁉️
ふ〜ん、そうなのね。
滅多に、いや、ほぼ、使わないから分からないけど、
ソレを使うと旨し‼️になるのね‼️
トニカク‼️
チュッカエョ〜♪
韓国語でオメデト。✌(◕‿-)✌
(余談ですが…母に昔『平凡て退屈だけど、いちばん難しくていちばん大事』と言われたのを思い出しました)ガラスープ入りぎょうざ、美味しいの間違いないですね。そのひと手間をかけるこもずさん、素敵。
いつもおもしろくて…まんぞーサン好きです😁笑っちゃった~!!!(笑)
韓流ハマった事あります?(笑)
昔しばらくハマって(笑)忘れちゃったんですけど、オッパ!ってだけ今思い出して一人で携帯眺めてニヤニヤです(笑)
お誕生日おめでとうございます。🎊🎊🎉🎉
凄い哲学的ですね。普通の幸せを感じる人は余りいないでしょう。
食べられる喜び、味のある幸せ、私は体を壊し、その喜びを味わいました。餃子があれば後はご飯があれば何もいらないです。美味しいもん。
こもずさんにとって、幸せな一年でありますように、お祝いの言葉とさせて頂きます。👏🏻👏🏻😋🍴👍🏻😄💖😊
(余談返し❤いや、本当そうだと思います!退屈かもだけど、贅沢しなくても、普通に生活できる事が本当に幸せな事だと私は思います✨)
旦那が餃子好きで(笑)改良の結果こうなりました~( *´艸`)
コメントありがとうございます😄
ありがとうございます🎶また美味しそうなお料理楽しみにしています😆✨
ありがとうございます💖
とーーーーーっても嬉しいよ~💕
また今後とも宜しくお願いしまっす~q(q''∀`*)イヤン
色々試してみてて、野菜の水分を絞ったり絞らなかったり、そのままスープを入れてみたり色々したんですけど、ゼラチンに落ち着きました!って小籠包の作り方から、知恵を拝借です( *´艸`)
よろしくにゃん💋✨
ほんの少しかもしれませんがKimuraサンの気持ち分かる気がします。数ヵ月前スノーボードでケガをしたのですが、病院のベッドで寝返りすらも打てず苦しくて…普通の生活がしたい。って何度も言ってました(笑)
美味しい物も体が元気だから美味しい。って思えたりするんですよね✨
お身体大事にしてくださいね😊
嬉しいお言葉、ありがとうございます😄🎶
あ、餃子とご飯。それだけで美味しいですよね(*´艸`)
ガラスープなのでフルーティーなゼリーが出来上がるはずもないので違和感ですが(笑)試してみてくださ~い🎶
さっきはコメントありがとうね😉
私も餃子にはゼラチン入れるよ👍
ジュワッとするよねー😃💖
棒もいいね\(^o^)/
初の棒も作ってみようかな😊💞
おっ✨さすが!お料理上手のさおりチャン❤
そうそう!ジューシーにオススメだよね😁棒餃子包むの簡単だし、たまには変化球を!だよね( *´艸`)作ろ作ろ~😍💕