• お気に入り
  • 143もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/03/10
  • 714

生わかめぽん酢

みんなの投稿 (16)
茎が多めにはいってた時嬉しくなるんは僕だけ?(・∀・)
上にかかってるのは、七味😄❓
味ぽん必須?
To: kayo0124 一味でーす!(^∀^)
To: okappy 同じミツカンですがかおりの蔵を使ってます!ほんまは旭ポン酢がええんですねどね!( ̄∀ ̄;)
なにそれ?旭ポン酢気になるわ
(((o(*゚▽゚*)o)))
To: okappy 関東の方ですかね?ゆず系のかおりがキツイポン酢は関西がメイン市場ですからね。旭ポン酢は関西のメーカーやったと思いますが絶対的な地位を築いてます!(^∀^)個人的なイメージですけどね!
情報ありがとうおー\(^o^)/
チェックしてみます。(^.^)
フォローありがとうございます(*^O^*)
宜しくお願いします(〃^ー^〃)
To: kaminata こちらこそありがとうございます!(^∀^)ゞよろしくお願いします!(・∀・)
To: okappy 旭ポン酢で焼酎飲んだ方がいてはったんでリスナしましたよー!(^∀^)ボトルも写ってますんで!
pam
To: shinjiterao
焼酎のポン酢割りですか👀?
昨日テレビで観て気になりました(๑Ő௰Ő๑)✨
明日買おうかなー(^.^)たのしみです!
シンプルだけどめちゃ美味しそう〜☆
To: okappy 盛ってかけるだけ簡単でヘルシーで旨い!完璧っすよね!(^∀^)僕は茎多いの選びますよー!
To: Siriri フォローありがとうございます!(^∀^)ゞコリコリで旨いから好きなんですよー!一人やと余るから次の日の朝の味噌汁に入れます!(・∀・)
もぐもぐ! (143)