• お気に入り
  • 44もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/01/20
  • 1,751

鶏胸肉と卵も入れちゃった酢鶏^ ^

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
作り方
1
鶏胸肉を適当な大きさに切りフォークで穴をあける。
⚫︎を鶏胸肉に揉み込み15分おく。
野菜は適当に切る。
2
鶏胸肉に片栗粉をまぶして揚げ焼きに、野菜を投入する。火が全部に通ったら塩コショウをし、★を入れる。
お肉を漬けてたタレが残っていればそれも使う。
3
別に作っていた半熟卵も最後にさっと合わせる。
みんなの投稿 (1)
酢鶏に卵入れちゃったら子供がよく食べる^ ^♡
ピーマンは相変わらず食べないけどw

3歳では難しいかなーピーマン。ってゆー私もピーマン食べれたの20歳からww
もぐもぐ! (44)
リスナップ (1)