• お気に入り
  • 86もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
1
ほうれん草入り米粉だんごの生地を小分けして丸めて茹でて、お湯切りしておく。
2
鍋に☆の材料を入れて、弱火で焦がさないように煮詰める。
3
1に2をかけて食べる。
ポイント

たれはほんの少しかけてくださいませ!

みんなの投稿 (1)
こんばんは✨

この間のほうれん草入り米粉だんごの生地を冷凍しておいたんだけど、思い立ったが吉日、解凍して茹でてごまみたらしにしました🤗
たれはヤマサこれ!うま!!つゆ、マルコメ糀甘酒の素、料理酒、すりごまです。

#ほうれん草入り米粉だんご #ごまみたらしたれ #ヤマサ米粉料理グランプリ
もぐもぐ! (86)
リスナップ (1)