SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ラグー、なんだか面倒になって…
ワイン🍷のツマミにすぐ食べたくなって…
赤ワイン生姜煮にしました😁😁
これも元々うちの母レシピ。
ただ母は🍷苦手なんでレシピはワイン⇆酒置き換えです。
鶏レバー下処理が面倒ですが、煮付けはカンタン🎶
火を入れ過ぎずに柔らかく、かつ、照り照りに仕上げます。
生姜沢山いれてます。
赤ワインににするとやはり🍷に合う。
ビタミン鉄分ポリフェノール摂取レシピ♡
絶対美味しいですよね✨
なかなか自分では作る機会がなかったので、是非⭐︎させていただきますね😊
Cedroさんのお母様直伝✨
照り艶が最高です(*^^*)💓
レバー料理、なかなか勇気いりますが、自分で料理するのが断然美味しいですー😊
是非是非〜〜‼️
嬉しいコメントありがとうございます(´・∀・)ノ
赤ワイン煮、味が深い‼️
ツマミに良いよー😆😆
生姜もまた赤ワイン味で旨っ💓
見に来てくれてありがとう〜〜✨
はい‼️うっま〜〜でした(´・∀・)ノ
レバーの臭み感じず🍷が進みました✨
見に来てくれてありがとう〜〜✨
この間、美味しい鶏レバーを売っているお店を見つけたの!自分で煮込みを作ってみたいと思ってたところです💕💕
美味しい鶏レバーが買えるお店?
めっちゃ羨ましい〜〜✨✨
ハンナさんのレバー料理✨楽しみにしています〜〜
見に来てくれてありがとう(´・∀・)ノ
ラグーを作ろうと思って‥ってオシャレすぎる〜😂💕
赤ワインと生姜のコラボね_φ(❐_❐✧メモメモ
真似させてもらおーっ⭐️
家族にレバーを進んで食べない
のがおるから興味津々じゃ😍💕
赤ワイン🍷で
臭みがとれそうじゃな👀✨
生姜がきいて、照りっ照りで
めちゃんこ美味しそう
\(^o^)/🎵
おはョ〜ン o┤*´Д`*├o😁
🍋ちゃんのお母様直伝レピ❣️なんだね〜😊👍🏼
酒を赤ワインに置き換えるとこが🍋ちゃんらしいよ😁👍🏼
レバー好きなんだけど自分で下処理とかレバー料理挑戦した事なかったなー😜😜💦
照り感あって生姜沢山ってのが良いね〜*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚👍🏼
ワインと共にがまた最高やね〜😁✌🏼️
メッチャ美味そう〜〜٩(๛ơ ﻌơ)۶♥
ラグーソース煮込む間で行きつけなかった😂😂😂
生姜沢山が美味しいの〜〜♡
見に来てくれてありがとう(´・∀・)ノ
レバーは好き嫌いあるし、苦手だったら食べにくいよねー😓
これはかなりレバーの臭みもクセも抜けて美味しいじょ❣️
見に来てくれてありがとう(´・∀・)ノ
赤ワイン煮は🍷に合うよ!
レバー下処理面倒だよね、確かに。
すでにお惣菜として売っているものより自分で仕込むほうがやはり美味しいよ❣️
生姜沢山入れられるしね✌️
見に来てくれたありがとう(´・∀・)ノ
赤ワイン、今度使ってみよう♪
赤ワイン入れると、これまた違う味の深みで美味しいです‼️
でも、ご飯にも合いますよ😊
これはφ(..)メモメモ
試してみたい1品です!
チェドちゃんのお母様もやっぱりお料理上手な方なんだね~❤
コレはお酒でもワインでもどちらも美味しいです✨
赤ワイン煮でもご飯に合うんですよ❣️