SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
粉はメゾンカイザートラディショナル使用です。
秋らしく?(強引😅)しっかり焼き色が付きました。
焼きムラ
そして、帯切れ。。。😂
安定しない😂
#バゲット#ルヴァン種 #ライ麦#ライ麦ルヴァン#ルヴァンリキッド#フランスパン #ハードパン#ハードブレッド #自家製酵母
焼きムラも帯切れも秋の侘び寂びを表現してるんでしょ👍←強引すぎるフォロー🤣
これでもダメなんですか?
私には素晴らしい焼き上がりにしか見えないんですけど✨
フォロー、ありがとうございます😊
宜しくお願い致します🙇
クープ難しいです😅
バゲット、いろんなのをサンドして食べるのが楽しいですよね😊
顎が疲れますが、大好きです😍
秋の詫び錆びを表現‼️
それ、頂き😆
焼きムラも帯切れも風情ある❓(*´艸`*)
クープがゴツめ。。。加水がもう少し多い方が良かったかな~と😅
ルヴァン種って、起こし始めは怪しい香りですが、成功するとフルティな香りに変化して、ライ麦と水とは思えない香りです。
こちらこそフォローありがとうございます(^.^)(-.-)(__)
どうぞよろしくお願いします😆
パン🍞
難しいんですね😅
でも、美味しそうに見えますよ😋
ストレス解消にピッタリなんです😆🎵
パンは作れないけど、料理もそう、わかります😆