• お気に入り
  • 102もぐもぐ!
  • 13リスナップ
レシピ
作り方
1
冷めてしまったタットリタンを耐熱皿に盛り付けてラップ、温まるまでレンジ加熱する。

塩分25%カットミックスチーズをかける。

再びラップをふんわりかけて、チーズが溶けるまで電子レンジで加熱する。
みんなの投稿 (1)
ピリ辛肉じゃがにチーズかけちゃったらもう!! ね!!
この度、ユウキ食品さんと東京デーリーさんのコラボ企画、ピリとろ料理のモニターに当選しました🙌

グラスフェッドミルク使用のミックスチーズはまろやかで、香り高いです。
溶けも伸びもよくて、このチーズおいしい! と家族も絶賛していました🥰
今回はおかずに乗せるので塩分25%カットの方を選びました。
脂肪分カットの方も楽しみに頂きたいと思います!!

たくさんありがとうございました。
ぴりとろ料理、どんどん楽しんでいきたいです☺️

これを作りたくてタットリタンを作ったんだけど、危うく鍋一杯全部なくなるところだったぜ。恐ろしいぜ。

#韓国料理 #チーズタットリタン #タットリタン #タッポックンタン #東京デーリー #塩分25%カットミックスチーズ #ユウキ食品 #タテギ #ピリとろ料理 #ピリとろ料理フェスティバル
もぐもぐ! (102)
リスナップ (13)