SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フライパンにオリーブオイルを入れ
ニンニクスライス入れて香りが移ったら
取り出して
サーモンを入れサッと表面だけに火を通す。
食べやすい大きさにスライスしたら
お皿に盛り付け
ハーブソルトを少々ふりふり
取り出していたニンニクとみつ葉をのせて
出来上がり
たっぷりとVINEGAR Styleをふりかけて
頂きました~✨
ガンバリマース
七味さんの素敵スナップ😍💕
これからも楽しみにしていま~す♪Ю―(^▽^o) ♪
おはようございます〜🙌
全然 進んでなくて(,,> <,,)♡
また頑張っていきまーす(*´▽`)ノノ💕
ありがとうです😭😭😭💓💓💓
お仕事頑張って下さい~😘✨✨✨✨
炙りサーモン大好き〜💓😋
仙人(1000投稿の事)目指して頑張って〜✊⤴
私もうすぐ仙人二人だよ〜ww🧙♂️👴
「最近の若い子はシャレとるのぅ〜」が口グセだよ〜www🤣🤣🤣
おはよー🙌
ありがとう~😘😘😘
真希ちゃんは 仙人2人めやねー!😍
すごいです🙌
本当に素晴らしい〜(๑˘ ˘๑)*.。💕
私しはとりあえず🧐
仙人の半分を目標に…(๑•̀⌄-)و。*頑張るとよ~
何とか続けてこれて
感謝感謝です😭😭😭💖💖💖
ありがとう〜✨✨✨✨✨
400投稿おめでとうございます㊗️🎉🎉🎉🎉
厚切りサーモン炙って美味しい!ビネガーでますます美味しさ、アップぷゥ⤴️
素敵な投稿これからも楽しみ❣️
嬉しい~✨
ありがとうございますっ🙌
やっとこさです笑💦
サーモンは
とんちんさんはとても上手に綺麗に
お料理されてるから
恥ずかしいなー😅💦
ちょい厚めにするだけで
リッチな気分になりますよね☺️✨
少ない投稿でなかなか進みませんが
声かけて貰えて
本当に感謝ですっ😭😭😭💖💕
ありがとう〜💖💖💖💖💖
いつも気にしてくれてありがとうー!
感謝です(。•ᴗ•。)♡
また、頑張りマース🙌✨✨✨✨
(*´▽`人)アリガトウ♡✨✨✨✨
まだ、400歳だよー
仙人まで頑張らなきゃだ!
感謝です(*^_^*)
いつもありがとー( ˶ˆ꒳ˆ˵ )ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮✨