• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/12/31
  • 256

田作り

レシピ
材料・調味料
小魚
40 g
クルミ
40 g
砂糖
大 2
みりん
大 1
大 1
醤油
大 1
作り方
1
フライパンで適当な大きさに砕いたクルミを炒りザルに出す。
2
同じフライパンで小魚を乾煎りする。
(弱火でじっくりと)
3
ザルに出し、細かいくずをふるい落とす。
4
フライパンを拭いて綺麗にし、
調味料をいれ中火にかける。
5
細かい泡が出てきたら、クルミと小魚を加えて、調味料を絡め、オーブンシートに取り出す。
みんなの投稿 (1)
フライパンで簡単に作れます♪#おせち料理
もぐもぐ! (13)