• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2 人分)
讃岐うどん
400g
納豆
2パック
山芋
適量
ミョウガ
2個
刻み海苔
適量
揚げ玉
適量
生卵
2個
紫蘇
適量
生姜
適量
青ネギ
適量
白ごま
適量
作り方
1
讃岐うどんを茹でる
2
うどんを茹でてる間に具を食べやすく切る
3
冷水でしめた讃岐うどんの上に具を乗せる
4
生卵を割りお好みで醤油をかけてよく混ぜたら出来上がり
ポイント

お取り寄せの本場の讃岐うどんさえあればあとは失敗なし!

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (14)
リスナップ (1)