• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/03/08
  • 757

ひと口サイズ ささみのバジルソース焼きをキーマカレーに添えて。 ゆっこさんの料理 ささみのバジルチーズ焼き♡を参考に。

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
乾燥バジルがなかったので、焼く前にバジルソースを混ぜました。下味のおかげか、片栗粉と弱火でじっくりのおかげか、柔らかくしっとり焼けて、美味でした♪
ゆっこさん、素敵レシピをありがとうございます♡また作ります♡
pigmegさん♪おはようございます 💕

バジルソースにつけてから焼いたんですねー♡これも絶対美味しいですね♪

そうなんです!この下味、ささみだけじゃなく胸肉もしっとり柔らかく仕上がるので重宝しております♡

このお料理に関しては弱火も重要かと 👌💕お口にあって良かったです♡

とっても美味しそうにつくフォトして頂きありがとうございます♪
pigmeg から ゆっこ
ゆっこさん♡
朝から呼び出してごめんなさい💦
アドバイスもありがとうございます✨

いつも素敵なお料理やレシピをupされているのを拝見させてもらっていました((´∀`*))今後も参考にさせていただきたく、フォローさせてもらいました。よろしくお願いしますm(_ _)m
フォローまでありがとうございます♡
よろしくお願いします (*´˘`*)♡
もぐもぐ! (26)
リスナップ (1)