• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/05/16
  • 1,245

ブランパン♪

レシピ
作り方
1
コーヒーシナモン、クリチ&胡桃、プレーンの3種。アイシングは粉末のエリスリトールで作りました。
2
富澤商店のふすまパンミックス。糖質100gで10.8g。
3
低糖質レンチンスポンジブラックココア味。プレーンにブラックココア小さじ1を足すだけ。めっちゃ旨いです♪
4
庭の花とスティックブロッコリー。
5
おすすめ 乳酸菌入り黒酢ドリンク。炭酸、牛乳、甘味料足すとカルピスソーダみたい♡美味しいよ♪d(≧▽≦*)
みんなの投稿 (1)
こんばんは♪超~~~久しぶりにパン焼きました。
前回焼いたのが なんと2016.8.31のバゲット💦
市販の糖質オフパンは高いので 富澤商店のふすまパンミックスでブランパン作ってみました。
このミックス粉も高いけどね~( ToT )
もう少し安く出来ないのかな。ふすまなんて安そうなのに。捨てる部分じゃないのかしら(;-ω-)ウーン

味は ローソンよりはクセが無いかな。
これから美味しい配合見つけたいと思いますp(*^-^*)q
もぐもぐ! (16)