SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
野田産の桜ポークや枝豆を使った地産地消でかつ市外の方が来られたときにも野田をアピールできるおもてなし料理教室です。
レシピ送っては後日公開します。どれも美味しかったぁ。参加者がお帰りになってから試食させて頂きましたがしょうゆもろみで漬け込みした桜ポークのロースも柔らかく、夏野菜がたくさん入ったもろみ汁、枝豆豆腐と枝豆水まんじゅう。是非お試しください。