• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/07/14
  • 530

野田のおもてなし料理教室(野田市)

みんなの投稿 (1)
今日は野田公民館主催、後援キッコーマンの野田のおもてなし料理教室のお手伝いでした。
野田産の桜ポークや枝豆を使った地産地消でかつ市外の方が来られたときにも野田をアピールできるおもてなし料理教室です。
レシピ送っては後日公開します。どれも美味しかったぁ。参加者がお帰りになってから試食させて頂きましたがしょうゆもろみで漬け込みした桜ポークのロースも柔らかく、夏野菜がたくさん入ったもろみ汁、枝豆豆腐と枝豆水まんじゅう。是非お試しください。
もぐもぐ! (11)