SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
メゾンカイザーで食べたパンが
美味しくて忘れられず
メゾンカイザートラディショナルで
とりあえず焼きたてパチリして
そのまま食べてしまい
写真がこれだけしか🤣
左→焦げ
右→帯切れなんてもんじゃないけど
外バリバリ中もっちり
粉が香ばしくておいしい❣️
#ハードブレッド #バゲット#フランスパン
#メゾンカイザー
メリッと膨れたのがいいやん✌️
左のやつバッチリ👍じゃないですかー\(^o^)/
すーっごく美味しそう🤤
そりゃ焼きたて食べたくなっちゃいますよね😋
フランスパン用天板も羨ましい〜✨
粉も良し、バゲット🥖も完璧‼️
もう最高❤️❤️❤️
膨れたよ✨ありがとう😊
褒めてくれてありがとう 嬉♡
左のも、もっと太さを均一にしなくちゃだよね🤣
同じように作ったつもりでも
焼けたらこんなに違いが出てしまったよ
難しい💦
天板便利だよ〜
50%オフくらいの時にゲットしました🙋🏻♀️
ホント粉がおいし〜❣️
美味しいお粉でさらに美味しいね😋
私も最近、リスドォルから違うお粉に変えたんやけど、やっぱ違うね👍
リスドォル は手に入りやすいしお手軽だし
他に強力粉+薄力粉で代用できちゃうけど
粉でこんなに味に違いが出るんだね!
え、beruちゃんは何に変えたの?
いい色に焼けてて美味しそう♡
メゾンカイザートラディショナル
いいな〜
私も同じ天板持ってるー
(*´ω`)人(´ω`*)オソロー♪
初めてきくお粉❗️
keitoちゃんとberuちゃんのおすすめも気になる〜✨
ミルクフランスの時もメゾンカイザー混ぜたんだけど
風味が違うね🎵
天板便利だよね〜
帆布でパンマット縫ったのに
真っ直ぐにできない自信しかなくて
結局これで発酵🤣
めりっと、ぷくっと、美味しそう〜😆✨
お粉で味って違うよね…
私も、ずっとリスドールだったけど
初めて違うお粉買いました❣️
リーンな生地は、お粉にこだわるのもいいかもね✨
でもお値段のことも考えて
次はまたリスドールを買いました😅
ぷくっとしたの初めてだよ〜😊
色も違うし、お粉をクンクンしてもおいしい匂いが✨
あみちゃんも違う粉買ったんだね😊
粉を味わって違いを楽しむのもいいよね🎵