• お気に入り
  • 51もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/03/08
  • 490

バゲット🥖

みんなの投稿 (13)
いつも準強力粉はリスドォルなんだけど
メゾンカイザーで食べたパンが
美味しくて忘れられず
メゾンカイザートラディショナルで

とりあえず焼きたてパチリして
そのまま食べてしまい
写真がこれだけしか🤣

左→焦げ
右→帯切れなんてもんじゃないけど
外バリバリ中もっちり
粉が香ばしくておいしい❣️

#ハードブレッド #バゲット#フランスパン
#メゾンカイザー
TOMO から すと☺︎*☻
粉が美味しいからたまらんやつやんキターヾ(°∀° )/ー!

メリッと膨れたのがいいやん✌️
メゾンカイザーのバゲット🥖
左のやつバッチリ👍じゃないですかー\(^o^)/
すーっごく美味しそう🤤
そりゃ焼きたて食べたくなっちゃいますよね😋

フランスパン用天板も羨ましい〜✨
粉も良し、バゲット🥖も完璧‼️
もう最高❤️❤️❤️
すと☺︎*☻ から TOMO
この粉の香りたまらないね〜٩( ᐛ )و ✩**・

膨れたよ✨ありがとう😊
すと☺︎*☻ から ❁︎na--na❁︎N
nanaちゃん😊
褒めてくれてありがとう 嬉♡

左のも、もっと太さを均一にしなくちゃだよね🤣
同じように作ったつもりでも
焼けたらこんなに違いが出てしまったよ
難しい💦

天板便利だよ〜
50%オフくらいの時にゲットしました🙋🏻‍♀️

ホント粉がおいし〜❣️
めりめり〜もりもり〜っと、かっこいい👍

美味しいお粉でさらに美味しいね😋

私も最近、リスドォルから違うお粉に変えたんやけど、やっぱ違うね👍
すと☺︎*☻ から 9421beru
ありがとう😊

リスドォル は手に入りやすいしお手軽だし
他に強力粉+薄力粉で代用できちゃうけど
粉でこんなに味に違いが出るんだね!

え、beruちゃんは何に変えたの?
9421beru から すと☺︎*☻
ケイトさんオススメの、テロワールピュールっていうやつ👍
うわーすごい!
いい色に焼けてて美味しそう♡

メゾンカイザートラディショナル
いいな〜

私も同じ天板持ってるー
(*´ω`)人(´ω`*)オソロー♪
すと☺︎*☻ から 9421beru
_φ(・_・
初めてきくお粉❗️
keitoちゃんとberuちゃんのおすすめも気になる〜✨
すと☺︎*☻ から かおちゃん
ありがとう😊

ミルクフランスの時もメゾンカイザー混ぜたんだけど
風味が違うね🎵

天板便利だよね〜
帆布でパンマット縫ったのに
真っ直ぐにできない自信しかなくて
結局これで発酵🤣
すとちゃん💓

めりっと、ぷくっと、美味しそう〜😆✨
お粉で味って違うよね…

私も、ずっとリスドールだったけど
初めて違うお粉買いました❣️

リーンな生地は、お粉にこだわるのもいいかもね✨

でもお値段のことも考えて
次はまたリスドールを買いました😅
すと☺︎*☻ から あみ
ありがとう😊

ぷくっとしたの初めてだよ〜😊
色も違うし、お粉をクンクンしてもおいしい匂いが✨

あみちゃんも違う粉買ったんだね😊
粉を味わって違いを楽しむのもいいよね🎵
もぐもぐ! (51)