• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/10/24
  • 520

半熟煮卵

みんなの投稿 (6)
皮むくの失敗(。-∀-)
まだ漬け込み途中ですがつまみ食いです(’-’*)♪
あと半日くらい漬け込みます(n‘∀‘)η
フォローありがとねっ♡
よろしくー👍
さくりん から ともきーた (伊藤 智子)
こちらこそよろしくお願いします(о´∀`о)♡
こんばんわ(^○^)
子羊グリルにリスナありがとうございます。
半熟卵好きなのに、作るの苦手なので上手く出来ていて羨ましい~!
さくりん から ケイ
コメありがとうございます(о´∀`о)
子羊グリル豪華ですね~!!すごいです♡食べたい(゜д゜)
半熟卵、冷蔵庫から出した冷たい卵を沸騰したお湯に入れて、6分で引き上げたらちょうどいい感じになりますよ(*´∀`)♪ぜひ試してみて下さい♡(n‘∀‘)η
ありがとうございます(*^▽^*)参考になります!
もぐもぐ! (41)
リスナップ (2)