SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まだ漬け込み途中ですがつまみ食いです(’-’*)♪
あと半日くらい漬け込みます(n‘∀‘)η
よろしくー👍
子羊グリルにリスナありがとうございます。
半熟卵好きなのに、作るの苦手なので上手く出来ていて羨ましい~!
子羊グリル豪華ですね~!!すごいです♡食べたい(゜д゜)
半熟卵、冷蔵庫から出した冷たい卵を沸騰したお湯に入れて、6分で引き上げたらちょうどいい感じになりますよ(*´∀`)♪ぜひ試してみて下さい♡(n‘∀‘)η