SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
同じ県出身なんだけど、うちの地元じゃ食べたことない!
川ガニを生きたままミキサーにかけて漉して、だし汁に入れて高菜と合わせて薄口醤油と塩で味付けするそう(๑•ᴗ•๑)♡
自分でも作ってみたいけどミキサー持ってないし、飛び散った汁がめっちゃ臭いらしいからなかなか勇気が出ない(笑)
作るのに手間がかかるだけあって味は絶品♡(b'v`●)b