SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アドバイスを頂き作りました。
小麦粉で焼きました。黒胡椒が
苦手なのでベーコン、チーズで味
付け。パプリカ、キャベツなど。
焼きが足りなかった感じかな❓
美味しかったから🙆
Haruka先生のコラボは、
*クワイエットカフェ
嶋倉秀一シェフのレシピから
和風バーニャカウダ柚子胡椒ソース
*🍺
とっても美味しそう(*^^*)
ぜひまた作ってください😃✨