• お気に入り
  • 171もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2014/06/27
  • 1,308

Haruka先生のアドバイスを頂いた、ガレット+和風バーニャカウダ柚子胡椒ソース+🍺

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
*Haruka先生から丁寧な
アドバイスを頂き作りました。
小麦粉で焼きました。黒胡椒が
苦手なのでベーコン、チーズで味
付け。パプリカ、キャベツなど。
焼きが足りなかった感じかな❓
美味しかったから🙆
Haruka先生のコラボは、
*クワイエットカフェ
嶋倉秀一シェフのレシピから
和風バーニャカウダ柚子胡椒ソース
*🍺
素敵なコラボありがとうございます!
とっても美味しそう(*^^*)
ぜひまた作ってください😃✨
浦島太郎 から Haruka*
ハイ、またチャレンジさせてください🙇
もぐもぐ! (171)
リスナップ (6)