SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
本当は朝見たヒロティーンの伊勢芋の磯辺焼きを作りたかったけど大和芋では粘りが足らず(本当に大和芋だったのか⁈😅)急遽、お豆腐や具を足して何とかかたちになりました。
居酒屋で食べるあれ、作ったことないけどそんなに苦労するのとは〜!
大和芋ももともと関西のようでようやくこっちでも見るようになりましたけど伊勢芋はまだみたことないなぁ。
そして、無事に具沢山の飛竜頭に!!
粘り侮れませんね( ̄^ ̄)ゞ
そうコレ!棚ボタ的に出来上がったけどほんと味見のつもりがついつい…🙊
結果オーライ😁
伊勢芋の磯辺焼きもいつか❗️
サンタさんが…キャ🙊💕
伊勢芋ってね〜本当に粘りが強くて、面白いよ!粉も具もなーんにも混ぜなくても形になるから!
良い子にしてればサンタが来るかもよ〜🎁
あ、しかし準備が遅れたので遅刻するかもです。煙突閉じないでね。
今年は久しぶりにクリスマスらしい事をしようと思ってたし…うんうん良い子にしてるっ(笑)
ヒロティーンの磯辺揚げ、心奪われたよなっ!分かる!
でも上手く軌道修正してさすがよ!
私なら油の中に派手に散らすところよ!!😂😂😭
そうそう(笑)大惨事&おかず一品パーになるのも免れた😄