SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回は竹の子に菜の花、百合根、人参、ひじきを入れてます。家で作ると、好きな具材をたっぷり入れられるのがいいですねー☺️
ふわふわ豆腐生地から竹の子の食感がシャキシャキ、百合根のほこほこ感、菜の花のほろ苦さが追いかけてきて、食感も風味も満足の一品に。
豆腐2丁分で余ったら、煮物に使おうと思ったのに、結局揚げ立てで全部なくなってしまった🥲