お弁当にも入れたいので、何も付けないで食べられるぐらいの塩加減にしました。冷凍保存も可能です。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
がんもどきを多めに作って冷凍しておくとお弁当に便利なのでよく作るのですが、具は大体ヒジキと人参ぐらいでワンパターンになってました。そしたら最近リックさんが枝豆入りの美味しそうながんもどきをアップしていたので、早速真似して作ってみました。生はまだ早すぎるので冷凍枝豆ですが十分美味しいがんもどきになりました。😄
Rick,我也做放枝豆的がんも了! 果然很好吃!
枝豆合う合う💕
大豆じゃなくて、やっぱり枝豆だよね〜😍
銀杏が入ってるのも見かけた事あるよ(*^^*)
ふっくらしてて美味しそう~(≧∇≦)
揚げたてを食べたいな♡
リスナップもありがとうね💛
コメもリスナップも嬉しいです😄
うひょ!(゚∀゚)💕
昔にも2回作ってるよね☺
ゆっくり時間ある時 私も作りたい‼
おいしぃおかずだわ。(*^ー゚)♥
出来立てのがんもはホント美味しいから良かったら作ってみてね〜💛
コメもリスナップもありがとうね!
素敵、がんも作ってる~🎵
昔昔に一度だけ作ってみた。
恐怖❗がんも爆発💣💥ばらばら事件😨
いやぁ、若かったからの無謀な挑戦😅
まちこちゃんみたいに美味しそうに作ってみたいな。
後でレシピに自分なりのコツみたいなの書いとこ😅
コメもリスナップもありがとうね〜😄💕
リスナップもありがとう〜😄
我現在身處沖繩,過兩天會到關西的,我會再抽空談談的!
也要向你報告,試了季節限定的櫻花味的雪見だいふく,很不錯的!
哦! 你已經在沖繩。那我不打擾你了。祝你旅途愉快!!🌺
櫻花味的雪見だいふく⁈ 我趕快得去超市找一找。謝謝!😄
お久しゅうです♡てへぺろ
beeでございます😆✨
なになに?まちこさん語学が達者!!
漢字いっぱい〜♡
いろいろ知らないことがいっぱい
そんでもって、がんもの揚げ方めちゃうまじゃないすか!
👏👏👏👏
今後もよろしくね〜♡
カレーの季節がやってきましたね!
中国語は仕事で使ってますよ〜。でもbeeさんと違って英語の方はさっぱりです😭
beeさんも戻って来たし、カレー修行がんばろ〜✊
コメもリスナップも嬉しいです😄
加入枝豆的がんも也不是我的創作來的,我相信是一直存在,我也是在什麼地方看過的,既然要做,那就做一個有季節性的,成品也十分不錯。你的是懶人料理嗎,我倒不介意,好吃便可以了,樣子還十分整齊漂亮呢!Machiko 是素食的專家,這個一定錯不了!我第一次做的時候放了山芋,第二次時忘了,感覺有點遜色,Machiko 有試過用山芋嗎?
還有,這隻青花碟很漂亮,新買的嗎?
你知道嗎? 飛龍頭的發音是ひりょうず,據悉這個原來是葡萄牙語的 filhos,這也是油炸的食品。原來がんも的來源是葡萄牙呢!
放枝豆的がんもどき,我也可能在哪裡見過,可是自己做的時候不知不覺地固定了材料,沒想出來這樣放季節性的材料的。
我真的是爛人,總是喜歡省事的。😁 我家裡有幾本精進料理(日式素食)的書,有的介紹用山芋和澱粉的がんも,有的介紹只用澱粉的。我自然採用比較簡單的一方的,可是你那麼說,下次做的時候放山芋吧。
對! 我高興你留意那隻碟子! 那個是最近在二手貨店買的,據說是牡丹花紋的。
我也吃櫻花味道的雪見だいふく了,確實很不錯! 謝謝你介紹!
原來飛龍頭來自葡萄牙語的發音,也是葡萄牙食物,這個還是第一次聽見,真有趣,謝謝你提供這寶貴的知識!
Machiko 一點也不懶啊,我看你平常做的料理,也頗費工夫的。下次也可以試做加了山芋的,相信你會喜歡!
原來是二手古董...貴嗎?我最近很熱衷這些古舊的食器,不嫌麻煩的話可否提供店舖的資料,謝謝你!
這次吃了一些櫻花味的食物,也買了一些塩漬櫻花櫻葉等等食材回來,有空的話會試做的。
謝謝,你給我的肯定很鼓勵我啊!
你在日本買些鹽漬櫻花櫻葉了,我盼望著看什麼樣的美食會出現呢!
請耐心等候,現正為櫻花料理做些蒐集工作,買齊材料,很快便可製造了!