• お気に入り
  • 83もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2014/11/17
  • 295

弁当(2014.11.18)

みんなの投稿 (9)
揚げ餃子甘酢餡掛け風 弁当

日曜作った餃子を油多めで揚げて、
白菜・人参・椎茸・キクラゲを炒めて、甘酢餡掛けにしてみました。
チン出来ない状態で、果たして美味いか…詰めながら『ふと』思ったりして😱
津田 健次 Kenji Tsuda から 風流料理人
餡が強めそうなので、間違いなく美味しいと思います。(^^)v
おはようございます!
チンできなくても間違いなく美味しいはずですよー( ̄▽ ̄)
もんも❤️ から 風流料理人
おはよ〜ございます*\(^o^)/*

まさかの餃子餡掛け❤️
キムチ雑炊かと…笑

きっと冷めても美味しいのだ😄👍
風流料理人 から 津田 健次 Kenji Tsuda
津田さん
餡は強め❗️
思った以上に美味かった〜🙌
でも、量が多過ぎて…動けない😩
風流料理人 から TETSU♪😋
TETSU♪さん
自分で言うのも何なんですが…
うま〜いッ👍
これから、餡掛けシリーズの幕開けかも😋
風流料理人 から もんも❤️
もんも❤︎さん
朝から一心不乱にフライパン振りながらの餡掛け餃子🔥
なかなか美味く出来て、作った本人が一番ビックリ😱
雑炊シリーズに加えて、新たなシリーズを考え中…
津田 健次 Kenji Tsuda から 風流料理人
やはり!見た目がいいですもの!
超おいしそーーー❗️
もぐもぐ! (83)
リスナップ (5)