SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
日曜作った餃子を油多めで揚げて、
白菜・人参・椎茸・キクラゲを炒めて、甘酢餡掛けにしてみました。
チン出来ない状態で、果たして美味いか…詰めながら『ふと』思ったりして😱
チンできなくても間違いなく美味しいはずですよー( ̄▽ ̄)
まさかの餃子餡掛け❤️
キムチ雑炊かと…笑
きっと冷めても美味しいのだ😄👍
餡は強め❗️
思った以上に美味かった〜🙌
でも、量が多過ぎて…動けない😩
自分で言うのも何なんですが…
うま〜いッ👍
これから、餡掛けシリーズの幕開けかも😋
朝から一心不乱にフライパン振りながらの餡掛け餃子🔥
なかなか美味く出来て、作った本人が一番ビックリ😱
雑炊シリーズに加えて、新たなシリーズを考え中…