• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/07/28
  • 708

三つ葉と玉ねぎとカシューナッツのサラダ

みんなの投稿 (4)
カシューナッツはフライパンで
煎ってからパラパラかけて、オリーブオイルと胡麻油と醤油だけのドレッシングで。
つるちゃんお久し〜😆🎶
素敵な三つ葉ダーサラやんやん💕
今度真似っこさせて🙏
この貝殻って波の音が聞こえるやつ? 夏感出てる素敵オブジェやわぁ✨✨
To: yukaringg
久しぶりん!ゆかりはん(^_^)
サラダ、ぜひゆかりはんバージョンにパワーアップさせて頂戴~~
三つ葉が見切り品で2つで百円だったんよ。胡麻油多めの方が美味しいみたい♪( ´θ`)ノ
To: yukaringg
リスナップもありがとうっす\(^o^)/
貝がらは耳にあてると波の音を聞く前に耳の穴に入ってしまいそうなサイズだから心の耳で波を聴いとくれ~( ̄▽ ̄)
もぐもぐ! (30)
リスナップ (1)