SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ぶりのアラが安かったんで、リピです♡
写真では、味が濃いような気がしますが、実際は濃すぎず、とってもまろやかで、上品なお味です😊
このレシピに出会ってから、ぶり大根はこればっかり!
苦手なぶり大根を、克服できたかな?
盛り付け&写真の撮り方が、相変わらず下手っぴ〜ですが😅
お許しを🙏
勉強しま〜す❗️
けど、いたって普通のレシピに思えた…。何かポイントある?
ぶり大根とか、イカと里芋煮とか生臭くなるからほんま難しいよな…。子供嫌がるねん…。
写真、いつもきれいやで✨ばっちり美味しそう💕
いたって普通のレシピかも(笑)
煮汁は多め、みりん多めやねんけど、栗原さんのこの味が好きやねん❤️
うちの母の味と似てるねん😊
だから、リピしまくり(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
確かに、魚と煮ると生臭くなることあるね⤵️
でも、全然生臭くなくて、美味しかったよ♡
味しみしみ〜〜♡
写真の撮り方、難しいよね⤵️
これも、全然上手くいかず、盛り付けもイマイチちゃんと出来ないし、開き直って投稿した(笑)
最近の私は、開き直りの精神が出てるわ😁😁😁
ぶり大根って、ぶりの生臭さとかぶりが硬くならないかとか、なかなか大変なんです😆💦
今度、これで作ってみたいです🤗
盛り付け&写真も👍ですよ✨✨
美味しさが伝わってきます。
食べたい😄
ぶり大根って、難しいですよね😅
そう、生臭さとか、固くなったりとか、あるあるですよね。
栗原さんのレシピ見つけてからは、こればかりなんですけど、上手く出来るようになってきました😊
よかったら、栗原さんのレシピ試してみて下さいね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡