SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
実は私はあまり肉は食べないので、焼肉屋さんに行くと焼肉じゃないものばかり食べておりますわ🤣
別にベジタリアンってわけでも、宗教上の理由でもないんだけどね🤔
やはり、共食いしている気分になるんだろうか🐮
美味しいだよ✨✨✨
特に焼きユッケは、じっくり3秒くらい加熱して食べたら最高ですだよ💕
牛スジうどんも、ホロホロになるまで炊かれたスジが最高ですのよ🤣
…痩せられん🐷
3秒って😲⁉️
興味津々😋💕食べたいにゃー😻
ええ、お店のメニューには「要加熱」って書いてありますから、30センチほどの近い直火で、3秒の間、黒焦げ寸前まで焼くのですわよ。
食中毒怖いですから、やはりこれくらいしないとね🤔
このお店の姉妹品で…薄切りレバー(要加熱)ってのもありますのよ。
これもまた、じっくり焼かないとねぇ🔥
「焼く」のですね😁