• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2021/06/22
  • 629

きなこプリン

レシピ
材料・調味料 (4〜5個)
作り方
1
熱湯200mlに『きなこプリンの素』1袋を入れ、泡立て器でよく混ぜる。
2
牛乳150mlをよく混ぜ合わせて容器に入れて、冷蔵庫で冷やし固める。
3
固まったら、黒糖カラメルをかけてできあがり♪
栗きんとん&こしあんをのせました♪
みんなの投稿 (1)
おまけの❤︎
『きなこプリン』

今日の旦那弁&ランチタイムのデザートです!
@kantenpapa_recipe
◉『きなこプリンの素』1袋使って作ってます。

✒︎きなこプリン
①熱湯200mlに『きなこプリンの素』1袋を入れ
泡立て器でよく混ぜる。
②牛乳150mlをよく混ぜ合わせて
容器に入れて冷蔵庫で冷やし固める。
③固まったら、黒糖カラメルをかけて
できあがり♪
栗きんとん&こしあんをのせました♪

国産きなこ100%使用の和風プリンです。
寒天はノーカロリーでヘルシー‼︎
食物繊維も豊富です‼︎

#かんてんぱぱおたより #おめでとうゼリーちゃん
#オリーブノート #オリーブノートアンバサダー
#あたらたのしい食卓 #フーディーテーブル #delimia
#おうちカフェ #キッチングラム #ダイニングラム
#おうちごはんlover #マカロニメイト #shufchef #sugar #てづくりごはん365 #てづくりおべんと365
#wp_deli_japan #wp_deli_style #wp_deli_recipe
#oben365 #お弁当ダイアリー #オベンタグラム
#dessert
もぐもぐ! (46)
リスナップ (4)