• お気に入り
  • 86もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/05/28
  • 1,161

蜂蜜ミルクちぎりパン

みんなの投稿 (19)
生地にも砂糖代わりに入れてみたけど、トップにも蜂蜜をレモン汁で伸ばして塗ってます~♪(´ε` )
蜂蜜の香りがたまらないよね😊
美味しそう💓砂糖入れずに蜂蜜ですか?
おはよう!
今日のパンも美味しそ〜!!
まるでお店‼ パンが上手に焼ける人になりたひ。
食欲そそる良い照り具合♪
おはよう( ´ ▽ ` )ノ

なぁーんてキレイな✨
朝にいただきたい💓
To: henachoko さん
あい。砂糖入れずに蜂蜜です(*^^*)
To: chiesweethome さん
ありがとう~(*^^*)よかったら食べてって!
To: yokoki さん
よほど時間がない限り、1次発酵まではHB任せだから( ;´Д`)そんな褒められるとモジモジしちゃう(笑)
To: 203Kouchi さん
おはようです(*^^*)
蜂蜜塗ってから焼いたからピカピカなんですよ♪( ´▽`)
オハョ~&よろしく♪( ´▽`)
ユカちゃん&トッシーって事で(笑)
また、主婦仲間できて嬉しい\(//∇//)\あっ!俺主夫だね(笑)
To: t4maxxx さん
おはよう(*^^*)了解( ̄^ ̄)ゞ
トッシーは主夫さんなの??
To: yukanakata33 昼は主人で夜は主夫だね(笑)
息子と娘の三人暮しデス✌
美味しそうです
ハ〜チミツレモン🎤
アーモンドスライスが乗ってる辺りがもうお洒落( ✪ ω ✪ )💓
蜂蜜塗ってから焼いても焦げないんですね!!
ピカピカで綺麗〜✨
To: t4maxxx さん
それは忙しそうだ!小心者やからいじめんといてね(^^)よろしう~
To: okinawa1123 さん
薄力粉少し混ぜてもよかったかなぁと(^^)力強い生地になりました!
To: mikisawa さん
焦げませんでしたねー(笑)レモンで伸ばしたからかなぁ??
To: yukanakata33 ん〜〜〜〜
ブチツ!って位の力強さなら問題ですが、見た感じでは問題なさそうですね〜(#^.^#)
最近の食事は柔らか過ぎだからちょうど良かったと思いますp(^_^)q
もぐもぐ! (86)