SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もう一度レシピ通り1倍量で作り直してみました。
及第点デス🤗
コレなら絶対美味しい😋
お店に並べられてるようなクロワッサンが沢山🤩
美味しそうです😆
めっちゃ嬉しい〜💓
ぽんすけさん
大好き💕
ハグハグしたいくらい嬉しい〜🥰
すごい✨
たくさん作られたんですね!
パン好きなんですけど、
焼いたり出来なくて💦
上手で、うらやましいです
サクッサクッなのが伝わりますねッ😍
きてくれてありがとう😋
嬉しい〜
クロワッサン🥐
やっぱり難しいです。
何度やってもうまくいかず
二日続けて挑戦してしまいました。
昨日は富澤商店でまた新たに
準強力粉1kg買ってきてしまいました。
まだ作り足りないみたいです😅
病気かなぁ🤢
いつもありがと🥰
来てくれて
とっても嬉しいです♪
まりさんの投稿には
いつも励まされてます。
まりさんみたいに
もっと上手になりたいです。
断面ももっと空隙たくさんできる様に作りたいです。
焼き加減が足りなかったんですかね?
どこをどうやったら、結果がこうなるってのがチンプンカンプン。
難しいデス😓
マリさん教えてぇ〜ん💓
クロワッサンは生地を2晩寝かせると安定して焼けるらしいのですが…わたしはまだおうちで焼いたことないんですッ😛笑
ユキちゃん何度もチャレンジしてて凄いなぁといつも感心しております🥺💕
いつも投稿楽しみに応援していまーす🤗🌟
色んなやり方あるんですねぇ〜
でも我流でアレンジすると
いいことないデス💦
ちゃんと習いたいなぁ〜
まりさんの言うやり方💓
凄い〜😆✨
クロワッサン🥐たくさん作られてますね❣️
層が綺麗に出てて、とっても美味しそう😋
だいぶ気温が上がってきましたね…
寒い時期にもう一度クロワッサンを焼きたかったけど、もう無理かなぁ💦なんて思ってます😅
納得できるまで焼き続けるユキちゃん、尊敬します😆💕
ありがとう😭
とっても嬉しい〜💕
ユキちゃん的には
今週末にもう一回
クロワッサン🥐
挑戦してみたいんだけど
やっぱり難しい季節になってきてますよね?
桜🌸も今週末には満開かなぁ〜
それだけ、パン作りって、
奥深いんですね!
噛み締めると味がわかり始めるタイプなのかも😅。
いわゆる凝り性ってヤツですね⁉️