SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私は薬味で生姜って少しかつかわないけど、この間生姜炊き込みご飯食べたら体ポカポカ
ガリやとどのくらい食べるかわからんけど、作ってたらそこそこもつらしいから、やっぱり仕込んでおこう😍
水曜日休みやから頑張ろう✨
作ろう👍
生姜は体にもええもんね❤️
生姜も仲間入りさせてみるわ👌
どっちも女性は取り入れた方がええもんね👍
初めて酢タマネギも仕込んだ☝️
酢タマネギは、いいで〜
活躍するわ❤️
とりあえず、Ayumiちゃんのを真似っ子した方のレシピにあったのと、カンタン酢を少し混ぜてみた
生は苦手やから、レンチンした玉ねぎやけど、ピンクになったわ☝️
アレンジして食べる方法をまた検索しなな〜☝️
他にもいろいろ使えるから、完成楽しみやね❤️
ちなみに、何日漬けてから食べ時?
早速、明日味見してみるわ👍
おやすみなさい😴
おやすみ💤
定番の甘酢漬け〜🙌これも今の時期のお楽しみですよね。
冷蔵庫の中、瓶だらけ(笑)🤣
新生姜佃煮にしようか甘酢漬けにしようか迷ってる〜😅
美味しそう✨
美味しいはず👍
ほんまほんま!
密閉瓶じゃないのもあるから、冷蔵庫の中で倒れたら、悲惨やな💦
どっちにするか悩むよね🤔
ありがとう😊
ほんまほんま🙌