• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/07/29
  • 145

ともともこちゃん♡のジェノベーゼソースでパスタ🍝

レシピ
材料・調味料
作り方
1
①カシューナッツは、フライパンで乾煎りする。②バジル🌿は、大きいのはちぎる。③オリーブ油の1/3量と全ての材料をミキサーにかける。④残りのオリーブ油を同じ要領で、1~2回に分けて加え、なめらかなペースト状なるまで撹拌する。※清潔な保存瓶に空気が入らないように入れきっちりと詰める。ペーストの表面はオリーブ油を注いで、空気を遮断すると美しい色が保てます。 
みんなの投稿 (1)
   こんにちは(*^^*)

バジルがふさふさで元気いっぱい🎶

いっぱいあるけど穴が空いたのばかり(笑)

ジェノベーゼ🌿の作り方のリクエストがありましたので♥

前々から真似っこしたいとクリップ📎をしていた、
ともともこちゃん♡のジェノベーゼソースでパスタ🍝を作りました。

バジルの香りが命です。

鼻から抜ける爽やかな香りがたまりません。

旬のものは、シンプルでも十分美味しいですね

フープロ持ってるんですが、しまい込んでるもんやからミキサーを使いました。

6月29に日にupした、バジルオイル🍃がある方は、それを使ってくださいね(*^^*)

良かったら試してみてくださいね😉🎶

ともともこちゃん♡
   素敵なレシピをありがとう😆💕




        ゴクリ5位 #パスタ
もぐもぐ! (1)