• お気に入り
  • 81もぐもぐ!
  • 9リスナップ
レシピ
材料・調味料
手羽中
お好きなだけ
塩胡椒
少々
完熟赤胡椒
お好きなだけ
スパイス21
お好きなだけ
作り方
1
手羽中の塩胡椒を振り 10分くらい置く。2つに分けた手羽中を
フライパンの油をひき じっくり焼き スパイス21 完熟赤胡椒を別々に味つける。食べる前にもう一度振りかけてくださいね
みんなの投稿 (1)
ユウキさんの『世界の食卓探検隊』

Spice21と完熟赤胡椒の味の鶏スペアリブ🐓
どっちが好き❓
答え、どっちもです❣️
Spice21の方は塩味控えめで
風味が豊かで、
どのハーブも尖っているところがなくて
食べ飽きない😍
完熟赤胡椒はひきたての胡椒の香りが
食欲をそそります💕
どちらとも軽く塩胡椒で下味をつけ
焼く時に振りかけて、
食べる前にも振りかけて
ガッツリといただきます😋

お供はビールが最高🍺



#簡単料理
#節約料理
#美容/ダイエット
#おうちごはん
#焼く/炒め物
#ユウキ食品
#世界の食卓探検隊
#Youkiと旅する世界の食卓
#ラー油
#辣油
#パンチャン
#韓国料理
#韓国の食卓を探検しよう
#snapdish
#鶏スペアリブ
#スパイス21
#完熟赤胡椒
#肉料理
#手羽中
もぐもぐ! (81)
リスナップ (9)