SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ゆーりんちとはなんぞや(;゜0゜)
油で揚げるようにフライパンで焼いた唐揚げみたいな!
衣がパリパリで美味いんです!
甘酸っぱいタレをかけます!
もしくは辛めのタレをかけます!
このタレが美味しさを分けるポイント!
大きく分かれますよ〜〜〜
中華料理なので辛いのが主流かもしれません-_-b
でも私は甘酸っぱいタレの南山大学の方が断然美味しかった( ̄▽ ̄)
お弁当だから冷たかったのもあるなあ…
やっぱり出来立てがいいな!
南山大学の学食お米が美味しかった
お味噌汁も美味しかった
購買の叔父さんのも美味しかったです(^_^*)
普通に美味しかったです👍
今度自分で作ってみよーっと🍴