SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
長いものフワフワ焼きは、今までは片栗粉を入れてなかったから、ひっくり返す時に、上手くいかなかったけど、あっさり解決❤
すった長いも・生姜・卵・醤油・白だし・片栗粉を入れて混ぜて、油をひいたフライパンで焼きました。
写真は、お玉一杯分で焼きました(^^*)
好みで、ネギダレ(ポン酢・オリーブオイル・ネギ)をつけて食べても美味しいです❤
#長いものフワフワ焼き
#片栗粉を入れて
#好みでネギダレをつけて
南蛮漬け大好きだけどサーモンは初めまして❣️
美味しそうだね👍✨
長ネギって書いちゃって、長いもに直したけど、長いものフワフワ焼き、おつまみによく作るよ💕
ダンナさん、毎日飲むのでおつまみのレパートリー増やしたいよ。
南蛮漬け、アジが多いのかな?
私は、ホイル焼き(クッキングシート焼き)とか、鮭のちゃんちゃん焼きとか、サーモンを使うことが多いよ。
イオンのサーモン、骨はほぼなくて
使い安いよぉ☺