SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨夜の日テレの番組で
イタリアンの鬼才
小林幸司シェフが豪語する
世界一美味しいカルボナーラを
ちょうど材料があったので
今日のランチに作ってみました
╰(*´︶`*)╯
生クリームも牛乳も使わない
カルボナーラ…
本当に美味しいのか?
と半信半疑でいざ開始っ!
↑
信じない無礼者っ!!
( ;゚;ж;゚;)ブーーーッ!
結果
メッチャ簡単で
美味しかったーーーっ♪
↑
シェフに謝れ!!(•ૅω•´╬)
今までのカルボナーラは
一体何だったのか!?
これからはカルボナーラは
これに決まりだわっ♡
皆様もよかったら
小林シェフのカルボナーラを
食べてみてね~♪
続いてパン吉部門の投稿です
(๑´ლ`๑)フフ♡ #冷めてもおいしいお料理ネタ