SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
久しぶりにセントルザベーカリーの角食🍞を焼きました。
加水1部を麹甘酒に置き換えました。
久しぶりでドキドキ💦
少々角張っておりますが、まぁ、わたしにしては上出来です😂👍
初めて焼いた時は、大変だった〜😂💦
やわやわ〜♬︎♡
やっばり、このパン美味しいです♡
ホップ種🍞も美味しいですが、家族の反応はこちらの方がよいかも😊
過去投稿を振り返り、、
パン焼きの傍には、いつもたろう🐕がいたのね。。と想ふ😌
たろうくん、今日も美味しく焼けたよ🤗
(覚書)
春よ来い
粉280g
正方形1斤生地量500g
#食パン#角食#セントルザベーカリー#おうちパン#おかんパン
ありが・たろう🐕
タロさんの色や❣️\( ˆoˆ )/
めっちゃキレイです✨✨
素晴らしい〜😍😍😍
こんがりたろう色🐕😆
きて下さってありがとう♡⸜︎❤︎︎⸝
スゴ〜く綺麗に焼けてる😍
たろうちゃん🐕色だわ
セントルは難しい〜
蓋すると分からない😂
ドキドキ💓するよね
私は隙間出来ちゃって
キレイな形に焼き上がらない💦
でも、本当に美味しいよね!
家でこんな食パン🍞焼けるんだ
って感動した❣️
フルーツサンドも可愛いくて
美味しいそうです🥰
久しぶりに焼いて、ドキドキ💦
とりあえず、形になったからヨシとします😆
セントル🍞
かつての投稿をみかえすと、すったもんだしてたなぁ〜😅と。
私も、初めて食べた時は、こんなパンがお家で焼けるの😳と、感動したよ❣️
家族もやっぱりこのパンが好きみたい😊
いつか、本物たべてみたい😂
このパンにフルーツサンドは最強だったよ😆🙌🏼
きて下さってありがとう♡⸜︎❤︎︎⸝
たろう🐕、がっついてるかな😂
よく噛んで🤣