• お気に入り
  • 49もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2017/10/23
  • 666

ギョニソごま油炒め 刻み海苔まぶし

レシピ
材料・調味料
ソーセージ
適量
ごま油
適量
塩コショウ
適量
刻み海苔
適量
わさび菜
黄緑野菜なんでも
マヨネーズ
適量
作り方
1
ギョニソ切って、ごま油で炒めて塩コショウ、刻み海苔パラパラ。
皿に黄緑色野菜のせたところにギョニソ炒め盛り、マヨネーズかけてもかけなくても。
みんなの投稿 (3)
お寝坊しちゃった朝は
これこれ
朝ごはんに食べて残れば
息子のお弁当の一品に。
ラーメン屋の混雑の土曜日と
台風に備えたお客様の多いスーパーのデモで疲れて
起きて見たら👀👀👀👀🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️🤷‍♀️⏰👻💨💨💦💦💦
シュトママさん🎵
おはようございます😃

元気を頂きにお邪魔しました😆
こちら、早速✍️😋
簡単でさっとできる有難いお料理ですね(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
お弁当のおかずにもホント良さそうです😍💕

お仕事、台風の最中も行かれていたのですね😲
お身体大丈夫ですか?
また今日は寒さがやってきて、体調も崩しやすくなりますので、お風邪など召しませんように💫
シュトママ から このは
このはさん
コメントお返事遅れてしまってごめんなさい。
魚肉ソーセージはごま油で炒めての塩コショウが韓国海苔風で美味しいです。、、。
もぐもぐ! (49)
リスナップ (4)