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手料理
  • 2014/07/24
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「ビバーチェな逗子だから」15 パスタ三昧〜

参考にしたレシピ
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はぁはぁ💨💨💨
まだまだ、中川シェフのお料理大会
続きます。
休憩をされません…😱😱😱

・カルボナーラ
・ボロニェーゼ
・ボンゴレ

中川シェフにいつものスーパーで買い物からアドバイスを受けながら、材料の説明まで
していただきました。

とても不思議な感覚なのですが、
レストランで食べるときは
こちらの期待感もレストランレベルを求めていくと思います。

家で、いつものスーパーの食材で
作られたものがでると。
極上の仕上がりと、家とのミスマッチで、
レストランより、何倍も美味しく感じました!
す、凄すぎる…(-。-;
ゴクリ…(@ ̄ρ ̄@)
志野 から おかっぴー
おかっぴーさん!
ご協力ありがとうございました✨
m(_ _)m
アイコン、怖いです(-_-)
Chef 中川浩行 から おかっぴー
おかっぴーさん
初めまして

素晴らしいお肉の手配ありがとうございました!

ビバーチェな逗子だからvol.2は
残念ながら台風の影響で延期になってしまいましたので
とうがらしの部分を
志野ちゃんから譲り受けました
美味しい黒毛和牛をありがとうございました!
初めまして!じゃないですよ。vol.1のとき電話で少々お話ししました。笑

先ほどとうがらしをどのように処理したのか拝見しましたが、流石ですね。
自分はとうがらしの薄切りで、よく焼きしゃぶとかにしていただきます。味はしっかり濃い目だけど、しつこくなくて好みの部位です。
中川シェフの作ったローストビーフ、食べてみたかったです。笑
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