SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
テールは勿論栃木和牛、野菜も栃木県産と地産地消さっ。
テールは軽く茹でたら茹で汁捨てて、お肉を綺麗に洗ってニンニク・生姜・青ネギと一緒にお水から再度じっくりじっくり弱火で煮込むこと数時間、コラーゲンたっぷりになったので今日はお肌プルンプルン→多分笑
味付けも塩胡椒のみですが、濃厚な仕上がりとなりました。
#晩御飯 #夜ご飯 #肉料理 #煮込み